Посвящаю тому Рыжему Солнцу, от которого не бывает больно глазам

Зелёное золото шуршит под ногами...
Я рад, что зажглась звезда между нами...
Так тихо вокруг, лишь дым сигаретный...
Я кладу своё сердце пред тобой на газету...
Я так долго хотел выправить крылья...
Я так долго искал по мирам твоё имя...
Я хотел бы узнать, почему потекли
По щекам твоим капель солёных ручьи...
Я люблю твоё имя как смех тишины...
Словно жидкий шёпот опавшей листвы...
Тёплые ветры твои прозрачного платья
Греют сильней материнских об'ятий...
Руки-ленты оближут нежную кожу...
Знаешь, ведь ты для меня всех дороже...
Рыжее озеро волос мягких твоих
Обжигает мне плечи... ... Ветер как-то притих...
Вновь кончается пара... Я иду улыбаться
Всем прохожим подряд... И опять возвращаться
На то место, где мы с тобой неразлучны...
Я приду... Обещаю... Как появится случай...

... До встречи...
 

 


Рецензии