я-как-все

я – не большинство
ты – не большинство
он – не большинство
она – не большинство
мы – не большинство
они – не большинство
кто же, черт возьми, оно?
что это за общество?

каждый раз они говорят - я слаб!
каждый раз они говорят - я раб!
каждый день они повторяют это
каждый день они умирают за это

каждый раз они говорят - я никто!
каждый раз они говорят - я говно!
каждый день они повторяют это
каждый день они умирают за это

мы говорим: это большинство - дерьмо!
мы говорим: это большинство - мертво!
каждый день мы повторяем это
каждый день мы умираем за это

кто же мы, черт возьми?
может мы и есть они?
а может они - это мы?
кто это я? и кто это ты?


Рецензии