Чёрная бездна
Ни одной уцелевшей звезды,
Только "чёрная бездна" над домом
Отражается в капле воды
И становится точкой опоры,
Не смотря на размеры и вес.
Темнота проглотила мой город
Или я в нём куда-то исчез,
Заблудился и стал невесомым -
Растворился в его глубине.
Только "чёрная бездна" над домом
До сих пор говорит обо мне.
30.09.2006г.
Свидетельство о публикации №106093001473