взгляды-Тиски
встречаю людей на своем пути
но я вижу лишь твердую сталь их лиц
я чувствую - они слепы, немы и глухи
к тому, Что во мне творится!
только что я был полон света
я хотел со всеми его поделить
но в их взглядах нет ответа
они просто хотят меня раздавить
их взгляды-тиски зажали душу
они хотят выпить меня до дна
они ничего не оставят, только сушу
ненасытные вампиры - одна пустота
в их смертельных глазах!
я хочу вырваться из их пут
но все новые взгляды я встречаю
я обречен - они меня разорвут
это конец - и Я это знаю...
Свидетельство о публикации №106093000147