Закрыть глаза - и снова с теми...

Закрыть глаза – и снова с теми,
Кого люблю, кого ценю,
Сидеть в заоблачном Эдеме,
Уставясь в звёздное меню.

И знать, что всякий не обижен,
И знать, что всем по вере их:
Кому – фанерой над Парижем,
Кому – в одеждах золотых.


Рецензии