взгляды-Цветы
встречаю людей на своем пути
и вдруг я вижу красоту их лиц
я чувствую: они открыты, лишь посмотри!
Что в них творится!
только что я был полон печали
о прошедшем лете, но я встретил их
я нашел ответы -
они вливаются в мое сердце за миг…
их взгляды-цветы раскрыли душу
они хотят влить в нее сполна
красоту, что цветет в их честных сердцах
радость, что плещется в их ярких глазах
Боже, это прекрасно!
я хочу, чтоб они смотрели в меня
наполняли мое сердце любовью
и все новые взгляды встречаю я
это только начало - и Я это знаю...
Свидетельство о публикации №106093000145