Ошиблась в выборе своём?
Так что же,горевать и плакать?
Ты навсегда забудь о нём!
И сердце попраси не плакать!
Да потеряла ты его,
Аможет потерял тебя он?
Спроси у сердца своего
Зачем тебе мешал он?
Жизнь всё ещё идет в перёд!
Открой её страничку,
И каждый лучшего найдёт,
Поймает словно птичку.
Свидетельство о публикации №106093001399
Станислав Ересько 03.10.2006 16:03 Заявить о нарушении