Стена плача

За древним камнем Бог. И все равно
какой народ ему придумал имя.
Желаний нет. Ну разве что одно-
не плачте! Плача Бог не примет.
Вы ждете Храм? Его не нужно ждать.
Он здесь, за этим выветренным блоком.
Послушай как трепещет благодать,
нам дан был Храм заслуженным уроком.
Кто слышит музыку, тому не нужно гамм
твердить занудные, пустые вереницы.
Коснись стены, и возродится Храм,
и Бог на нас посмотрит сквозь ресницы.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения.

В очередной раз хочу выразить своё восхищение этим стихотворением. Браво!

Алон Назаров   12.11.2006 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.