Пожелание читателю

Черпай всю силу у себя внутри,
Где есть незамутнённое пространство.
Читатель мой, внимательно смотри,
Как красочно твоей души убранство!

Я проведу тебя по лабиринту сна,
Сквозь закоулки ложного страданья –
Тогда к тебе на миг придёт весна,
На краткий миг искрЫ самопознанья.

Ты этот миг запомни навсегда –
Ему в мирУ аналогов ведь нету,
И этот миг ты пронеси через года,
И ты придёшь к желанному ответу.

Желаю я тебе по жизни плыть
Без горечи и самоистязанья
И никогда вовек не позабыть
Этой минуты высшего дерзанья!


29 сентября 2006 года


Рецензии