Я давно не писала стихи...
И боюсь, что уже не смогу.
Я давно перестала мечтать,
Никому не сказала: "Люблю"...
Я забыла как выглядят сны,
И каков над землей небосвод.
Я забыла как выглядишь ты,
Как мне нежно и тихо поешь.
Я слышу лишь море и только его,
Как волны смывают следы на песке,
Как рушатся замки и тают в воде,
Они не напомнят уже о тебе...
24.09.2006г.
Свидетельство о публикации №106093001377