Слеза потерянного счастья

И лишь слеза, что щиплет солью на губах,
Как поцелуй убитого тобою счастья.
Напоминает мне отех мечтах,
С которыми сегодня я прощался.
Не думал я, что сможешь ты,
Глядя печальными глазами
В душе оставить столько пустоты
Своими тихими словами.
Я убеждал себя, что это сон,
Кошмар, который кончится с рассветом...
Но та слеза, что щиплет солью на губах,
Мне будет истинным ответом...


Рецензии