Пора, мой друг, вставай!

Пора, мой друг, вставай!
Пойдем с тобой туда,
Где незнакомый людям страх
Ушел от них, впотьмах.
Где небо звездное, в горстях,
Блестит словно алмаз.
Где солнце не взойдет без нас!


Рецензии