шустрая -

Для всех чужая. Блудница.
Ночами мне не спится.
А для тебя я умница.
А для тебя я жрица.

К покою не приучена.
Свобода только снится.
Я вся такая шустрая
И хваткая тигрица.

И кто со мною свяжется?
И с кем мне веселится?
Любимый, мне так кажется,
Что нам лучше простится.

Зачем тебе скитания
Со мною на край света!
Не лучше ль постоянство
Теплого обеда?


Рецензии