Буду ветром беспечальным

Я буду ветром беспечальным
Туманом северных морей
В луче я солнца, в криках чаек
И время льется все быстрей

Оно в глазах бродяги тонет
Остановившись навсегда
И по щекам его стекает
Снегов как талая вода

И в шумном топоте прохожих бежит оно
Смотри, девчонка с пацаном вон
Идут в кино
Ты приглядись, девчонка ведь та, ты
Как думаешь, сбылись твои мечты?
Я знаю, знаю, пригляделся, пацан тот я
Да время, время да, вода…


Рецензии