Волшебство

Ах, если б только вы бы видели,
Красиво как цветет миндаль!
Увы, но городские жители
Не знают звезд, не смотрят вдаль…

Ах, если б только вы заметили,
Как распускается листва,
Тогда бы вы - жизни свидетели –
Стали б частью того волшебства!..


Рецензии