Я вытру кисти об холсты

Я вытру кисти об холсты.
Где серый холст был –
Небо сине.
Цветут цветы моей мечты…
И я во тьме стою над ними.

Я знаю кто такой эстет.
Но я стремиться к этому не буду.
Довольно мне того,
 что принесет с собою солнца свет.
Что грязных мыслей рядом нет.
Что жизнь, с той стороны стекла,
Идет, как будто это не она…

А я во тьме стою над ними –
Над белыми розами моими.
О холсты вытираю кисти.
Не везет мне в этой жизни.


Рецензии
Очень красиво!

Валерия Марчук   20.02.2014 18:03     Заявить о нарушении