В объятьях неба голубого

В объятьях неба голубого,
Живя по ритмам солнечных часов,-
Нет счастья для меня иного,
И мил мне тихий дом среди лесов.

А городская суета
И необъятность каменных высоток –
Все лишь пустая маета,
Там каждый день неуловимо кроток.

Мне б просыпаться с петухами,
Да умываться б ледяной росой,
Возделывать цветы руками,
Купаться б в речке и ходить босой…


Рецензии