***

Как раненый безумный зверь
Ты слепо рушишь всё святое.
Из-под завалин нам теперь
Уже не услышно сердца боя.

Нежнейших чувств вкус, аромат
Твоим ударом был отравлен,
Тоской замучен, болью смят,
Растоптан, брошен, окровавлен.

Стою в раздумьях: как мне быть?!
Собой дышать, ты запретила…
Надгробный камень в землю врыт…
Твой холод фраз - моя могила.

Спокойно руки отряхнув,
ты в новый бой вступаешь смело,
Забыв мне в душу заглянуть,
Что от рыданий почернела….
 
А я надломлен. Я убит.
Твоей рукой, моя родная.
Пусть, что искрилось, догорит,
Остатки света отдавая.

Ощущение как будто часть меня умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.