Уже не одинок

От чего я одинок,
И нет душе моей покоя?
О Мир, за что ты так жесток,
Что сделал я тебе плохое?
Я был любим и сам любил,
Себя частички раздавал.
Потом опять я был один,
Но все с начала начинал.
В кругу друзей был одинок,
Был и отшельник и изгой.
Но забываю про свой рок,
Когда мы вместе, ты со мной.
Когда тебя я обнимаю,
Когда на ушко я тебе шепчу,
Что без тебя я пропадаю,
Что очень я тебя люблю.


Рецензии
Выстраданный стих!



Татьяна Науменко Стр 2   16.10.2006 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть немного :)

С теплом,

Любящий Темноту   16.10.2006 21:14   Заявить о нарушении