Отзвуки на красивые стихи
Фальши нет в размеренном потоке
мелких неба слез над головой
Это испытание на прочность
близости с другой рукой
Мерный шорох не мешает помнить
пусть и о прошедшей, но любви
Дождь осенний - грунт холста "на совесть"
к краскам времени, когда любим
... на "Четвертая бессонница подряд" (Нойсшум)
Конечно, злиться вправе,
Не легко, в ущербную луну
смотреть в оправе
окна,
ведь, между нами,
так трудно отыскать звезду
которую своей тогда назвали
Растекся кофе снова на плите
Четвертого кофейника, наверно,
Я в мыслях обращаюсь к той звезде
Которую ты точно встретишь первой
Свидетельство о публикации №106093001287
..Вы точно передали настроение..по крайней мере - Моё..))
..хорошие строки на "..бессоницу"..пойду прочту оригинал..
с теплом, Helga
Хельга Брестчанка 30.09.2006 22:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 30.09.2006 23:55 Заявить о нарушении