Я выключу все телефоны,
И окна закрою плотнее.
Оставлю ненужные стоны
И вечером выйду на волю.
За стеклами люди чужие.
Их мир как картины –
Все плоскость.
На плоскости звездные своды.
И солнце и город.
Все плоскость.
Закрытые двери не дрогнут.
И столб не сломается ветром.
Трава не откроет печали.
И мир не наполнится светом.
Свидетельство о публикации №106093000125