К. Д. Бальмонту

Мы кочующие песни
в беспредельном океане,
нами славятся миры.

Не всегда бываем честны,
но всегда не принимаем
срок и правила игры.

Жизнь – лишь шутка,
разум – смертен,
и юродство – корень наш.


Рецензии