ты называешь меня дерзкой...
а как же мне назвать тогда тебя...
ты говоришь со мной так резко...
как будто я совсем глупа...
ты любишь умных женщин ну и что...
ты думаешь что я не так умна..??.
а я же специально делаю так чтоб...
чтоб в лучшем свете показать тебя...
и в этой ситуации ты сам и глуп...
лишь потому что не сдержал себя...
и на слова хорошие ты скуп...
и никого не любишь ты кроме себя...
ты думаешь ты взрослый.?..
ты думаешь ты знаешь всех людей.?..
и испытал ты множество потерь...?
поэтому ты должен быть умней...???
не спорю я... быть может ты и прав...
что не могу я сдерживать себя...
и у меня такой вот дикий нрав...
и не могу я изменить себя...
ты говоришь что я ради тебя...
должна вести себя нормально...
но не могу сломать себя...
я человек не устоявшийся морально...
я темпераментна и я резка...
ты ничего не сможешь с этим сделать...
и если все же для тебя я дорога...
так ты смирись...ну что тут уже делать...
а я пойти смогу на компромис...
я буду хорошо себя вести...
и рядышком с тобой я МИСС
а без тебя...ты УЖ ПРОСТИ...
Свидетельство о публикации №106093001218