В день Ангела Людмиле Александровне

Назвали Любовью тебя не зря!
Когда разгоралась на небе заря.
Пронизан был день вездесущим лучом,
Чтоб были преграды тебе нипочем!

Когда родилась ты, все Ангелы вдруг
С небес принесли тебе замкнутый круг,
В том круге ,обнявшись девчушки стоят,
На лицах любовь и восторженный взгляд.

В них тайна сокрыта, добра и любви,
Их в сердце своем навсегда сохрани
Навеки Святых береги имена
Им Сила Великая Богом дана!

То Вера, Надежда , а так же, Любовь
Встречают тебя по утрам вновь и вновь,
Их замысел множишь ты в сердце своем
 И людям даруешь священным огнем!
_________________


Рецензии