Брак

Горечь обиды, боль и тоска, -
Это все, что ты мне преподнес,
Наш брак опять на краю волоска,
Поверь, не дождешься ты моих слез.
Ты для меня словно эхо в лесу,
Кричу и зову, никак не поймаю.
Зачем же пустой звук в себе я несу?
Мыслей твоих я не понимаю.
Я не смогу это больше терпеть,
Ты приносишь боль и отчаянье
И если не хочешь ты быть со мной,
Скажу: «Люблю тебя, и… до свиданья!»
лето 2005


Рецензии
А сможете так сказать?

Счастье Жить   30.09.2006 15:15     Заявить о нарушении
В тот момент я могла.....

Елена Еленская   05.10.2006 11:41   Заявить о нарушении