Падает снег

Сложены седые крылья,
В ладонях обожженных – прах,
Потерянным светом в глазах
Стынет вздох.
Издалека…
Летят стрелы, вонзаясь, звенят,
Но ты не слышишь их,
Замирая осколками талой любви на губах…
Падает снег.


Рецензии