Муза проснулась

Муза ласково шепчет о море,
О волнующем мире судьбы,
Что запрятан здесь среди бури,
По которой идут корабли.
Люди ласково шепчут о море,
Наблюдая багровый закат,
Созерцая игривые волны
И мечтая вернуться назад.
Я тебе прошепчу о рассвете
О неясных разводах небес
И том, как же здорово летом
Быть средь моря,
Быть вместе, быть здесь.
Муза, томно зевая, проснется.
Что же это случилось со мной?
И опять к тебе повернется.
И зашепчет: на море с судьбой
Был закат, было небо, был ветер
Было много больших кораблей,
Но мне стало печально,
Ведь это - был лишь сон,
Как же жить мне теперь?

19 апреля 2006


Рецензии
По совести.

Счастье Жить   30.09.2006 15:11     Заявить о нарушении