Хочу оставить все как есть

Хочу оставить все как есть.
Уйти.
И унести с собою спесь.
Хочу пройти по мостовой,
Что б не заметил постовой.
И отойти куда нибудь,
Что б ветер в голову,
И дождь мне в грудь.

Оставлю двери на замке,
И пиво вынесу,
 собратьям пьяным,
 налегке.

И хлопья снега
 высыплю себе в сапог –
Что б сунул ногу,
А уйти не смог…


Рецензии