Любовь - это я

Хочу услышать голос твой,
Почувствовать улыбку на губах,
Мне грустно без тебя,
Хоть и сама сказала "Нет".

Твои руки для меня, как два крыла,
Которые несут меня в твой рай,
Твои глаза, как небо пред грозою,
Чем больше смотришь в них, тем больше веришь в дождь.

Твоя жизнь, как яд для меня,
Чем больше пьешь её, тем больше пить охото,
Как горько мне от слов своих,
Зачем тебе сказала "Нет"?

И больше нет меня, и жизни нет моей,
Есть лишь любовь, которая вся я,
Любовь, которая твоя,
Любовь - это я .

И страшно мне от нежности своей,
Она переполняет всю меня,
Она хочет удушить меня,
Нежность - это я .

Теперь не страшно умереть,
Ведь больше нет меня,
Пока ты жив, жива любовь,
А вся любовь к тебе
Это я.


Рецензии