Пойми

Пойми, я вернулся сюда за тобой,
Но увидел тебя я сегодня в первые.
Я никогда не ходил по прямой,
А всю жизнь выбираю я только кривые.
И сквозь миры проходил стороной,
И видел миры, и все больше другие.
Пойми, я вернулся сюда за тобой,
А губы твои сегодня сегодня сухие.
В мыслях твоих постоянно лишь боль,
Но сегодня они почему-то другие.
Да, и знай я вернулся сюда за тобой,
Но сегодня в пути бушуют стихии.
Да и знай, я уже не такой,
Может быть, я просто тупой,
А, может быть, нас нужно видеть другими...

Когда-то давно я был не такой,
И вещи видел немного другими,
Я не плещел своей добротой,
Такой себе парень с мозгами больными.
Пойми, я сейчас просто другой,
Стал мир понимать путями другими.
А просто шел лестами густыми.
Редко встречался с чужой добротой,
Часто стыкался с мыслями злыми.
И я не жалею, что я вот такой,
Иду по тунелю с рисунками злыми.
И я не сойду с дороги простой,
В конце концов, я не верю и в то,
Что Боги на небе стали тупыми...

Время прошло, и мир стал другой,
И люди в мире стали другими.
Все потеряли самоконтроль,
Все промышляют поступками злыми.
Но я остался такой же простой,
Смотрю на людей глазами сухими.
Нечего плакать причине тупой,
Лучше подумать мозгами больными.
ПОмнишь, я приходил за тобой,
А ты отвечала словами пустыми.
Спасибо, теперь я не изгой,
Я не забыл, как стрелять боевыми.
Спасибо, теперь я дружу с пустотой,
Я ее создал руками твоими.


copyright Букреев Игорь


Рецензии