Фасеточность счастья и ракурсность славы

Фасеточность счастья
И ракурсность славы
Вы с целью неясной
Плодите забавы:

Огромная муха
Весь кадр занимает
Внизу мелкий тюха
Еду защищает…

…Герой, да и только
Он в ракурсе этом –
Сражается стойко
С гигантшей отпетой!


Рецензии