Ну просто опускаю руки

…Ну просто опускаю руки.
И тихо о тебе пою.
Тоска захваченная ленью…
И боль из этой раны лью.

Тоска недвижимых скитаний.
И лень из кучи городов…
И боль из страсти и страданий.
И через рану жест мостов.


Рецензии