Отрёкся я от веры общей...

Отрёкся я от веры общей,
Ушёл из города теней.
Теперь мешок мой веры тощий,
Я сам – потерянный плебей.

Я верю в мир на всей планете,
Я верю в счастье бытия.
Мой глас записан на кассете.
В борьбе всех сил опять ничья...


Рецензии