Я умираю...

Любовь и боль опять сплелись в один клубок…
Ты вроде рядом, но мой путь так одинок;
Ты что-то шепчешь... Но слова уносит в ночь;
Я умираю... Ты не в силах мне помочь...

Быть может – впереди волшебный сад,
И эликсиры раны заживят,
И все наладится...Но выбран мною путь -
Путь в бездну...и уже не повернуть.

Я умираю...от жестокости людей,
От тьмы и пустоты прожитых дней
От боли, что терзает мою плоть;
Я умираю... ты не в силах мне помочь...

Не в силах жить, не в силах умереть,
И та «любовь»...пора ее стереть;
Пора забыть…и дальше продолжать...
И больше не любить, и не страдать.

Я умираю...От несметных голосов,
Что мучают меня под тенью снов;
Я умираю... ухожу... с рассветом – в ночь;
Я умираю...ты не в силах мне помочь.


Рецензии