Быть идеальной...
Ярко накрасив губы,
Я исчезаю снова.
Попробуй-ка, найди!
Как каблучки - звезды,
Словно объятия - тучи.
На педъестале пусто,
А впереди - огни.
Я исчезаю вечно,
Только наступит полночь.
Добрая, добрая фея
Ждет у окна до зари,
Чтоб напоить кофе
И обогреть душу,
Тогда я завтра не струшу,
Танцуя на: "Раз - два - три!.."
Свидетельство о публикации №106093000103