Мечты...
А я за пределами времени
Я в своем раю
слушаю сок
сидя на самом краю
Своей любимой крыши
Свесив ноги тебя заву
Я уверен, что ты услышишь.
Ветер подскажет
Тихо на ушко шепнет
Найти меня поможет
А после уйдет.
Я за пределами жизни
Отдельно от суеты
У меня странные мысли
И не земные мечты...
05.08.06.
Свидетельство о публикации №106093001028