посвещаетсялюбви
разлетается на кусочки
Уже очень давно
Расставлены все точки.
Уже ушла любовь.
Закончился день
Перед глазами кровь
И размытая тень.
Все забыто осталось
В памяти прошлого
уходит в пустоту
За рамки возможного.
Небо роняет слезы
Ветер уносит в даль
тысячи маленьких капель
Кем-то разбитый хрусталь.
Любовь размазана
По кирпичной стене
Как чья то кровь
На оконном стекле.
За которым ты стоишь
Смотришь мне в глаза
И просто молчишь.
немного блестит слеза
Готовая вырваться
из твоих синих глаз.
Как на любимых очках
Уже не хватает страз
Так и в сердце моем
Нет больше места для любви
Размыта жадным огнем
Бумажка со словом "прости".
Свидетельство о публикации №106093001018