лове Сознание изменяется
Я жгу все мосты
Возвращаясь в прошлое
Рушу чьи-то мечты
Освобождаю себе дорогу
избивая ногами твои грезы
Оставляю в душе тревогу
На глазах выступают слезы.
Просто все уже было
И время нам не вернуть
Нужно ценить данное
закрыть глаза и уснуть.
Свидетельство о публикации №106093001013