Лове Я твой робот...

Я заблудился
запутался в проклятой любви
не знаю откуда пришел
И не знаю куда идти.
Разум завет за собой
а сердце кричит "остановись!"
душа рвется за тобой
Но помни о прошлом. Не торопись.
Я знаю где прячется измена.
знаю где вранье и обман.
Все уже было сто раз.
Я не хочу наступать в капкан.
Но если мы вместе
Мне тепло и спокойно.
мне хорошо с тобой.
умаляю: не делай мне больно!
Я сделаю это за тебя.
Я сам разобью свое сердце
Швырну его об асфальт
Со скоростью миллион килогерцев.
Оно разлетится на мелкие кусочки.
и не достанется никому
теперь я безчувственный робот.
Но я все равно тебя люблю!


Рецензии