Прости, греха не искупить!
Благодаря тебе, я до сих пор плыву,
Не возникает даже спора
О том, что я тобой живу.
Ты проливаешь свет в миг тёмный,
Спасаешь от любых невзгод,
Когда взгляну на взгляд твой томный,
Я понимаю всё без слов.
Ты меня словно дополняешь
И я сильнею на глазах,
Бывает в сказку превращаешь
Ту жизнь, которая в мечтах.
Ну а теперь, прости, я виновата,
И искупить свой грех не в силах я,
Не честно тут я поступаю
Но знаю, иначе ведь нельзя..
Так поступить с таким, как ты,
Я не имела права,
Но сохнут на окне цветы,
В словах моих отрава.
Я знаю, каково тебе-
Я отравила душу,
Как ядовитая змея,
Укусом всё разрушила.
В силах ль ты меня простить-
Теперь уже незнаю,
А время медленно летит;
Я чувствую-теряю...
Свидетельство о публикации №106093001008