лове
Земное давит на меня
все быстрее и быстрее
Двигаемся ты и я.
В космосе нет границ
Для чистой земной любви
Оставшись один на один
С девушкой своей мечты...
В комнате три на три метра
Мечтаю быть только с тобой
Жить одной лишь любовью
Стать твоей главной мечтой...
Свидетельство о публикации №106093001006