Депрессия
Но утекаю, как в дыру!
Подобно сброшенному трауру,
Быть может, завтра я умру.
Я проверяю свою целостность –
Могу еще вязать слова!
Где ты, моя цветная мелочность? –
Рассыпалась, как дважды два…
Я запечатываю чувственность –
А сердце льется через край!
Прощай, прощай, моя искусственность,
Мой иллюзорный жалкий рай…
Еще чуть-чуть – и рухнет здание:
Внизу – пожар, вверху – потоп…
И разрушает все заранее
Радиактивный изотоп…
Что все залоги астрологии,
Когда источник барахлит!
У Бога попрошу подмоги я,
Но он устало промолчит…
Ты манишь – солнечными странами -
Но это непосильный груз!
Ты делишься со мною планами –
Я никогда в них не впишусь…
Свидетельство о публикации №106092900999
Анатолий Бондарь 24.09.2012 03:43 Заявить о нарушении