Знаю!

 Ты весь в лучах оранжевого солнца,
 Картинкою стоишь передо мной.
 Я знаю - счастье в руки не дается...
 Но ведь поймали мы его с тобой!
 Я дорожу.. каждой минутой, каждым вздохом,
 Каждым прикосновеньем наших тел.
 Я знаю - разлука не надолго -
 Не дам тебе исчезнуть на совсем!
 И я другая! Смотри! Я изменилась.
 Я в откровениях твоих совсем нага.
 Я знаю - для тебя я как синица,
 Но я не хуже в небе журавля!
 И я готова , я упилась этой страстью.
 Я буду синим пламенем гореть!
 И я пойду ко всем чертям, ты знаешь,
 Тебе я не посмею невелеть....
 Но лишь глубокую и тёмной ночью,
 В плену широких белых простыней,
 Я знаю - если ты захочешь,
 Я буду самой нужной и твоей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.