Встреча
За то, куда ведут шаги её ходьбы…
И за возможность повстречаться с чудом
Я это долго не забуду.
А что я видел очень просто…
На все возможные вопросы
В глазах написаны ответы
Но не в цветах, а лишь в отсветах
Случайной, долгожданной встречей
Боль одиночества ты лечишь
Пусть не надолго, но поможет
Минуту, час, но ржа не гложет
Одну секунду, но в полёте
Всё остальное ведь не в счете
Ещё немного покружиться
Поговорить и опуститься
Я понимаю, нам пора
А то, что на душе гора…
Куда теперь, свои осколки
Как после елочки, иголки
Нельзя же мусор из избы
Ведь мы традиции рабы
А кто спокойство обеспечит?
И снова, слышно время лечит.
Видать попался мне хреновый доктор…
Свидетельство о публикации №106092900099