д. р

В этот день всегда хорошая погода,
Самый конец весны
Уже совсем ожила природа.
В этот день солнце светит ярче.
На улице тепло,
С каждым днем все жарче.
Но завтра с самого утра
будет лить дождь.
Будто бы из ведра.
Ну и что ж!
А сегодня играет СКА,
в моей душе праздник
На лице моем маска.
Сегодня все хорошо,
я счастлив и рад.
Солнце еще высоко.
В тепле и уюте мой зад.
А завтра будет холодно и гадко
Ты закроешь глаза и вспомнишь
как вчера было тепло и сладко...
Вечером, уже холодает.
Этот день пролетел как мгновение,
меня еще улыбает.
У меня сегодня день рождения!
01.06.06. Вечер.


Рецензии