Ямайка
Огромное желтое солнце смотрит на тебя.
В этой стране не бывает зимы.
Только ты, море, реггей и канапля.
Сюда слетаются птицы зимой
греться в лучах нежного солнца.
Маршрут до Ямайки очень простой
Блаженству здесь нету конца.
На мне шорты, и майка...
Растрепанные волосы, загорелое лицо
Я греюсь на желтом песке Ямайки.
На пальце моем отсутствует кольцо
Поганый символ власти надо мной
Мне это не нужно. Я желаю свободы,
Я просто хочу быть рядом с тобой
Хочу показать все краски природы...
Солнце вечером красного цвета.
Чистое море, шум воды
здесь даже зимой не хочется лета.
В Питере не бывает такой красоты!
Ямайка! Я наверно родимся в майке.
На твоих руках, на моих ногах песок.
Я хожу без носок. Басеком.
Мои волосы ниже стандарта
Мне нужна твоя карта...
Мама! Моя Ямайка!
Свидетельство о публикации №106092900981
Михаил Ефимов 29.09.2006 21:23 Заявить о нарушении
Могу только ждать
Закрывать глаза
И улыбаясь мечтать. =()
С уважением Antti.
Антти Аутти 30.09.2006 16:21 Заявить о нарушении