Душа
стремится в небеса
из твоих милых глаз
падет слеза
Вниз на землю
Каплей дождя
Разбиваясь насмерть
Ради тебя.
Ради полета
И теплого света
снега и холода
Здесь больше нету.
Ради солнца
мы будем летать
слушая реггей
много мечтать.
взлетая под крыши
Питерских домов
Понимаешь случайно
Что это любовь.
Свидетельство о публикации №106092900971