Мечта
Она не исчезнет сама по себе
Не испарится в воздухе
И не сгорит в огне.
мечту не купишь
И не продашь
подав объявление
В газетный тираж.
У каждого своя
Заветная или банальная
Одна единственная
Веселая или печальная
Мечта есть у всех
людей на этом свете
Кто-то хочет чего-то
А я мечтаю о лете.
Свидетельство о публикации №106092900969