стихи

рифма не пишется
Напрасны мои старания.
веки уже тяжелеют
Забываю знаки препинания.
Сон побеждает мой разум
Медленно закрываю глаза
Оказываюсь в сказке сразу
Вижу свои сновидения.
Мысли разлетаются на буквы
Они, собираясь в слова
Ищут друг к другу рифму
я пишу стихотворения.


Рецензии