наркот!

я не глотаю диски
Мне все это не нужно
Не попадаю по впискам
на пати где трезвому скучно
Я не люблю наркоту
Ее не реально любить
каждый наркот умирает
Даже если хочет жить
Мамы и папы не видят зла
Обычно не замечают
они не сумеют спасти тебя
На половине пути теряют.
Бросают головой об асфальт
Кидают тебя. Лети!
Забывая про человечка
Которому надо идти.
Вперед и вперед
мима плохих людей!
По извилистой дороге
Не замечая многих вещей.
Это только начало
Ты уверен, что не наркоман
Но тебе все мало и мало
И ты наступаешь в капкан!
Попадаешь в ловушку
Склизкого парашка
А бросить эту игрушку
Уже тонка кишка.


Рецензии